当前位置:首页 > 政务动态

河池市大数据发展局参加全市“建功杯”市直单位职工运动会

2021-05-31 10:35     来源:河池市大数据发展局     作者:毛金萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月24日,河池市大数据发展局首次以独立代表队名义参加市“建功杯”市直单位职工运动会,并斩获趣味接力赛项目二等奖。

本届“建功杯”市直单位职工运动会共设有篮球、气排球、乒乓球、拔河、趣味接力赛等五个项目,赛事日程5天。河池市大数据发展全体职工积极响应,分别组队参加了趣味接力竞赛和气排球比赛。此次比赛是市大数据发展局成立以来首次以独立代表队名义参赛。

开赛当天,经过激烈的角逐,38个19组趣味接力竞赛参赛队伍中,我局趣味接力参赛队以二等奖的佳绩开启了本次赛事的“开门红”,燃起了我局职工投身体育运动的热情和信心。比赛中,队员们赛出了水平,赛出了风格,也赛出了大数据人的精气神。不管是参加趣味接力赛还是气排球比赛,我局所有参赛队员都秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在比赛场上听从裁判员指挥,服从组织管理,遵守赛事纪律,团队配合默契得当,充分地表现出大数据职工团结协作、不言放弃的团队拼搏精神。

职工们表示,参加全市“建功杯”市直单位职工运动会,不仅仅是单位、团体和个人体育竞技能力的展示,更是对我局干部职工精神面貌、文化素养、工作成绩等各方面的综合检阅,充分展现了大数据发展局职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先和朝气蓬勃的青春气息。进一步强化了我局职工的凝聚力和向心力,也更加坚定了我局全体职工投身“六大行动”提升年活动和利用大数据支撑“一城三地”发展战略建设中,为建设智慧河池出一份力发一份光

文件下载:

关联文件: