当前位置:首页 > 政务动态

河池市公共资源交易中心勤炼“内功”不断提升管理水平和服务技能

2020-08-28 17:24     来源:河池市大数据发展局     作者:河池市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,我市公共资源交易进场项目逐步增多,市公共资源交易中心与时俱进,不断规范管理制度,强化学习培训,服务技能和业务水平得到进一步提升。

为规范各方交易主体和中心工作人员日常行为。组织修订完善了《公共资源交易大厅管理制度》、《开标室管理制度》、《评标区管理制度》等10项管理制度并公布上墙,进一步建立健全公共资源交易中心工作人员管理制度。制度涵盖工作职责、工作制度、AB岗、学习、廉洁自律、首问负责、一次性告知、限时办结、公物管理以及公章使用与管理等10项内容,为公共资源交易规范管理提供了制度保障

7月份起,公共资源交易中心开展常态化学习。每周五开展一次业务学习例会,学习内容包括《公共资源交易管理政策文件汇编》、电子化招投标业务知识等,用理论指导实践,促进公共资源交易规范化发展,通过强化培训学习,不断提升公共资源交易中心的服务意识和管理水平,助推全市招标投标营商环境进一步优化提质。


文件下载:

关联文件: