当前位置:首页 > 政务动态

彭强到河池市大数据发展局开展调研工作

2020-06-13 09:45     来源:河池市大数据发展局     作者:河池市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月12日下午,市人民政府党组成员彭强到市大数据发展局开展调研工作。

在调研过程中,彭强与服务窗口工作人员亲切交谈,详细了解网办率及一窗受理等工作开展情况,并对市本级政务服务工作取得成效给予充分肯定。随后,彭强还调研了市公共资源交易中心,详细了解电子交易平台运行情况和综合监管情况。

在调研座谈会上,彭强认真听取局党组成员、副局长周志杰汇报该局自去年成立以来的发展、工作成绩、未来规划和当前存在的困难和问题,对该局取得的工作成绩和未来的工作思路给予充分肯定。彭强强调,一要提高站位,站在全国、全区、全市高度考虑问题;二要加强规划,从长远考虑,做好大数据发展“十四五”工作规划;三要通过信息化的建设,提高政务服务水平,进而提高群众的满意度和获得感;四要加强网络安全,做好网络应急工作,提高网络信息安全防护能力。

市人民政府秘书长陈斌陪同调研。

文件下载:

关联文件: