当前位置:首页 > 政务动态

河池市大数据发展局召开全市政府网站和政务新媒体工作会议

2020-06-11 16:39     来源:河池市大数据发展局     作者:河池市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好全市政府网站和政务新媒体建设和管理工作,提升政府网站、政务新媒体建设水平,6月5日下午,全市政府网站和政务新媒体工作会议在金城江召开,11个县(区)、26个市直单位共计59人参加会议。

河池市大数据发展局对政府网站和政务新媒体检查指标进行详细的解读,通报了我市今年以来政府网站和政务新媒体工作整体情况,并对下一步工作作出部署。

会议要求全市各级各部门要进一步提高思想认识,健全监管机制,强化队伍建设,规范日常运维,提高信息质量,加强内容保障,不断提高政府网站和政务新媒体建设和管理水平,推进我市政府网站和政务新媒体健康有序发展。

会上,金城江区、南丹县、都安县、市公安局就如何做好政府网站和政务新媒体工作分别做了经验交流发言。


文件下载:

关联文件: