当前位置:首页 > 政务动态

河池市大数据发展局到宜州、环江开展2020年政务服务工作调研

2020-06-08 09:11     来源:河池市大数据发展局     作者:苏宏飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


202063日至4日,河池市大数据发展局党组成员、副局长刘政强赴环江毛南族自治县、宜州区调研“放管服”改革、政务服务“简易办”改革、基层政务工作,在两县(区)分别召开座谈会研究2020年政务服务绩效考评指标,要求各县区认真逐项分析自治区已经下发的指标,及早做好分析研判,做到早谋划、早部署、早行动,打好主动战,为全面完成全年目标任务打好坚实基础。



刘政强先后深入环江毛南族自治县政务服务中心、大才乡政务服务中心宜州区政务服务中心宜州区德胜镇政务服务中心,就政务服务实体大厅建设、基层政务规范化建设等工作进行调研,与工作人员交谈,对基层政务服务工作进行指导。刘政强指出,必须加快政务服务基础设施建设,加快推进新政务服务实体大厅建设;基层政务规范化建设事关民生,要提高基层政务服务水平,为人民群众提供更便捿、高效的政务服务。



在座谈会上,刘政强就深化“放管服”改革、政务服务“简易办”改革等工作进行指导,与参会人员深入交流。刘政强特别强调,要通过采取优先网办、同城通办和政务服务“好差评”等措施,不断优化政务服务环境,提升政务服务便利度和满意度;要深入细致地研究2020年自治区绩效考评指标,对标对表,提前谋划,查缺补漏,确保按时、按量、高效地完成各项工作任务,争先创优。


刘政强还强调,当前新冠疫情还没有完全消除,疫情防控不能放松,要强化“低风险并不等于零风险”的意识,抓紧抓实抓细政务服务大厅常态化疫情防控,继续严防死守,确保全面战胜疫情。

文件下载:

关联文件: