当前位置:首页 > 攻坚年活动

五千元消费扶贫!欢迎民企来参加!

2020-04-09 09:28     来源:广西非公经济服务平台
【字体: 打印

 今年是脱贫攻坚决战决胜之年。目前我区还有7.65万户建档立卡贫困人口,突如其来的新冠肺炎疫情也给脱贫攻坚带来的新挑战,贫困群众面临扶贫产品销售困难等问题。为深入推进“万企帮万村”“千企扶千村”精准扶贫行动出实效,自治区党委统战部、自治区工商联、广西光彩事业促进会3月30日向全区民营企业发出消费扶贫和就业扶贫倡议书,倡议民营企业聚焦极度贫困地区积极开展消费扶贫,每家民营企业根据需要购买5000元扶贫产品。经所在地有关部门推荐,广西非公经济服务平台将陆续公布大化、都安、隆林、那坡、三江等5个贫困县以及其他贫困地区扶贫产品信息,欢迎广大民营企业根据实际需要联系购买。

民营企业参与消费扶贫金额5000元的,请将填写后的《广西民营企业消费扶贫统计表》及支付凭证照片报自治区党委统战部(邮箱:gxtzbjjc@163.com,联系电话:0771-5568682)。自治区党委统战部、自治区工商联、广西光彩事业促进会将适时予以表扬。


文件下载:

关联文件: