当前位置:首页 > 公告公示

河池市公共资源交易中心关于恢复各类公共资源交易活动的公告

2020-02-22 19:06     来源:河池市公共资源交易中心
【字体: 打印

各有关单位:

根据《广西壮族自治区机关事务管理局关于恢复各类公共资源现场交易活动的公告》精神和疫情防控形势实际,为保障我市经济平稳运行,决定自2020年3月2日起,恢复公共资源现场交易活动,现将有关事项公告如下:

一、自2020年2月24日起,按原来流程和方式接受符合条件的交易项目预约,3月2日以后接受项目进场开展现场交易活动,对于已发暂停公告的各类交易项目,请相关招标人或采购人及其委托的代理机构等主体,及时在法定媒介发布补遗澄清(或更正)公告等信息。

二、交易各方主体要指派无疫情重点地区旅行史、接触史,身体健康且符合防控要求的人员参加现场交易活动,参加现场交易活动的所有人员须自行全程佩戴口罩,在一楼入口处自觉接受身份核验和体温检测,使用“扫码抗疫情”登记系统实行扫码出入,符合疫情防控要求方可进入河池市“一站式”政务服务实体大厅。

三、请交易各方主体提前下载《新冠肺炎疫情防控期个人健康承诺书》(见附件)填好,到达五楼(河池市公共资源交易中心)交给中心工作人员方可进入交易大厅参加现场交易活动,并在开标截止时间前半个小时到达交易中心,以免现场测温和身份核验延误开标。

四、因疫情防控需要,河池市公共资源交易中心将结合实际,合理安排现场交易时间,开标时间和评标时间实行错峰安排,在疫情防控期间每天暂时安排4-6个项目进场。同时为减少现场人员聚集,招标代理机构不得超过2人参与现场服务,其他各方主体原则上只允许1人参加现场交易活动,交易活动现场人员之间应自觉保持1.5米以上的距离。

五、河池市公共资源交易中心负责现场设施、设备使用前后的消毒工作,招标人、招标代理机构以及必须到现场参与项目交易的人员必须按规定做好有关防疫,自觉讲究卫生,服从工作人员引导,自觉维护现场防控安全和交易活动顺利进行。

六、河池市公共资源交易中心将及时调整相关措施,敬请关注中心网站(http://www.hcjyxxw.com/gxhczbw/) 的通知和公告。咨询电话:0778-2306908;0778-2302718。

特此通知

 

附件:《新冠肺炎疫情防控期个人健康承诺书》

 

河池市公共资源交易中心

2020年2月22日

关联文件: