当前位置:首页 > 滚动大图

党史学习进基层 畅谈变化喜民心

——河池市大数据发展局把党史学习教育办到群众家门口

2021-06-07 17:14     来源:河池市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

64日,河池市大数据发展局在宜州区同福易地扶贫安置区开展一场丰富多彩的党史学习教育活动,感人的党史故事、精彩的文艺展演,激发了各族干部群众学党史、感党恩、跟党走的热情。

自编自演小品《家乡变化》演绎党带领各族群众打赢脱贫攻坚战,给家乡带来新变化;各族干部集体用歌声唱响红色主旋律,歌颂党的光辉历程;开展“党史故事大家”谈,宜州区拉外村村支部老党员、市大数据发展局党支部党员讲述了“魂归井冈”和优秀农村党员的生动故事,把“党课”送到群众“家门口”,把党史学习教育办到群众心坎上,赢得了群众的热烈掌声。

图为河池市大数据发展局职工自编自演小品《家乡变化》。

广大党员干部和群众纷纷表示,将进一步加强党史学习的力度和强度,从党史学习教育中汲取精神伟力,为努力开创大数据发展、政务服务、乡村振兴工作新局面努力奋斗。

图为各民族干部共同演唱红色经典歌曲。

据了解,自党史学习教育活动开展以来,河池市大数据发展局认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,不断创新党史学习教育方式,不断推进党史学习教育取得明显成效。此次创新推出的“文艺宣讲”形式,以群众喜闻乐见的方式,提升了党史学习教育质量,拓宽了教育覆盖面。此次党史学习教育唱响了党史学习教育好声音,在干部群众中播种了红色文化,增进了民族团结,进一步筑牢理想信念,不断巩固脱贫成果,推进乡村振兴。

文件下载:

关联文件: