当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市政务服务和大数据发展局到河池市大数据发展局考察

2020-06-03 09:25     来源:河池市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020528日,来宾市政务服务和大数据发展局党组成员、副局长罗姣朋带领来宾市部分县区政务服务和大数据发展局主要领导一行11人到河池市大数据发展局考察政务服务“简易办”改革推进情况河池市大数据发展局相关领导陪同。

来宾市考察首先参观了河池市政务服务大厅,详细了解了河池市政务服务中心窗口设置、运行、管理情况。考察团重点考察了“不动产登记”、“水电气网”、“社会事务无差别全科受理”等窗口,分别与窗口工作人员及政务服务中心工作人员深入交流,详细询问“一窗受理”、“一表申请”“套餐式”服务“简易办”改革的进展情况

参观结束考察团与市大数据发展局相关科室、中心负责人进行座谈市大数据发展局从推行“一窗受理”、强化窗口管理、推行信息共享应用三方面向考察团详细介绍推进政务服务“简易办”改革的举措及取得的成效。

河池市大数据发展局党组成员、副局长刘政强介绍河池市大数据发展局推进政务服务“简易办”改革的举措及取得的成效。


来宾市政务服务和大数据发展局党组成员、副局长罗姣朋就推进政务服务“简易办”改革与河池市大数据发展局进行深入交流、探讨。

座谈会上,与会人员还分别就“首办责任制”、信息交换平台应用、政务服务“好差评”、政务服务网上办、网上中介服务超市运行管理等9个方面的问题进行深入交流、探讨。罗姣朋副局长对我局推进政务服务“简易办”改革取得的成效给予高度评价,并表示今后将进一步加强与我局的沟通交流,全力推动来宾市政务服务工作更上新台阶。

文件下载:

关联文件: