当前位置:首页 > 滚动大图

恢复交易活动 推进项目实施——河池市公共资源交易中心从3月2日起恢复现场交易活动

2020-03-02 23:31     来源:广西河池市大数据局网站
【字体: 打印

“今天的交易活动很顺利,市公共资源交易中心对疫情各项防护措施都做得很好。”宜州区油茶苗木采购的项目业主高兴地说。为助力企业复工复产,积极响应中央、自治区和市委、市政府关于“一手抓疫情防控,一手抓改革发展稳定”的决策部署,保障公共资源交易服务活动正常有序开展,河池市大数据发展局3月2日起恢复公共资源现场交易活动。

项目开标现场

 

据了解,河池市大数据发展局在加强疫情防控的前提下,从三个方面有序开展公共资源交易活动。一是强化项目进场预约受理。每天按4-6个项目预约进入市公共资源交易平台开展现场交易活动,实施错峰交易。二是开辟绿色通道。对涉及防控工作、脱贫攻坚、春耕生产、绩效考评、抢险救灾、重点工程的交易项目开辟“绿色通道”,优先安排进入交易平台集中交易。三是严把交易主体各方参与交易活动的人数。为减少人员聚集,尽量减少交易主体各方现场参与交易活动的人员数量,严格要求不聚集、不接触,保持安全距离,业务办理完毕不逗留,立即退场。

 

对招标代理机构人员进行身份识别、体温测量。

 

据悉,截至3月2日,共有85个公共资源交易项目预约进入河池市公共资源交易中心集中交易,其中公开招标项目60个,非公开招标项目25个。目前,河池市公共资源交易中心开标评标场地完全能满足项目进场交易需要。

(姚晓璐)

 

 

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: